Inspiring well-being

OSIM 品牌

Brand OSIM

OSIM(傲勝)的品牌宗旨在於激勵我們的顧客體驗並掌控自己的身心健康。

我們在每一個客戶接觸點宣導我們的品牌;透過產品,銷售點,品牌形象,卓越的服務及對全面健康知識的深度了解,來傳達我們的品牌價值。

Brand Values



激勵健康生活

Brand OSIM


Relax & Relieve

放鬆 + 舒緩

簡便有效的按摩放鬆身心、紓緩酸痛— 讓您神清氣爽,清新自在。
Tone & Shape

健身 + 塑身

有助燃燒卡路里及減少身體脂肪— 輕鬆打造完美好身段。

Clean & Purify

清新 + 淨化

幫助清除空氣與水源雜質、過敏原及細菌— 營造健康清新環境。
Check & Measure

檢查 + 測量

可靠、準確及方便的健康監測— 隨時掌握身體健康狀態。


OSIM關懷您

我們的服務與支援承諾

Brand OSIM
 

1 諮詢

OSIM關懷你的身體健康,為了讓你享受更完美的按摩體驗,以及有效舒緩壓力和肌肉酸痛,歡迎您向我們的健康顧問諮詢。

2 服務

為了讓您享受更完美的使用體驗,若您對產品有任何疑問和回饋,歡迎您上網或OSIM店面向我們反應,我們樂意為您提供所需的服務和支援。

3 保修

我們的產品由傲勝國際私人有限公司設計與研發。我們以卓越品質為傲,為相應OSIM產品提供一年保修。此外,我們也提供各款按摩椅的續保計劃。

4 維修保養

我們擁有專業的產品技術專家,呵護,重視您的產品。若產品有任何問題,只需與我們聯繫,我們會竭盡所能以最快的速度為您解決產品問題。

5 以舊換新

OSIM身為一個打造美好生活的品牌,貼心考量您一生的健康,提供OSIM商品折舊換新的價值,可於下次購買時折抵,活動詳請請洽全台OSIM專櫃人員。